Dr. Oetker Newsroom

Unternehmens-News

August 2014

Wechsel in der Geschäftsführung

mehr

August 2014

Dr. Oetker stellt Skulptur „Quirl“ im Kreisverkehr vor

mehr

Februar 2014

12.000 Euro für neue Küche in Moosburg

mehr

Marken- & Produkt-News

Oktober 2014

Dr. Oetker Winter Grütze Pflaume-Zimt

mehr

Oktober 2014

Neuigkeiten aus der Dr. Oetker Verlags-Welt

mehr

September 2014

Die Weihnachtsbäckerei ist eröffnet!

mehr

September 2014

Französisch genießen!

mehr

August 2014

Eine klasse Masse!

mehr

August 2014

Die weiße Creme de la Creme

mehr

August 2014

Vitalis Knusper-Spaß

mehr

Juni 2014

Sommer, den man schmecken kann!

mehr

Juni 2014

Aus Torte wird Cake-Pop

mehr

Mai 2014

Dr. Oetker Ristorante bedankt sich mit Luxus-Geschenken

mehr

Dr. Oetker Presse

Pressekontakt

Sie sind Journalist und haben konkrete Fragen zum Unternehmen oder zu unseren Produkten? Wir freuen uns auf Sie! Ihre Ansprechpartner

How-to: Torte glasieren

Eine Torte schön zu glasieren, ist keine Hexerei - Erhard, unser Dr. Oetker Konditormeister, zeigt euch, wie das Aprikotieren und anschließende Glasieren von...

How-to: Schoko-Glasuren richtig erwärmen

Schokolade-Glasuren für Torten oder Kekse wollen langsam und richtig erwärmt werden, um gut weiterverarbeitet werden zu können. Erhard, unser Dr. Oetker Kond...

Biskuitroulade - Rezept, Tipps & Tricks

Die Biskuitroulade bricht beim Rollen? Der Teig wird nicht so, wie er sollte? Erhard, unser Dr. Oetker Konditormeister hat erstens ein gelingsicheres Rezept ...

Rezept: Fruchtige Topfenmuffins

Köstliche Topfen-Sandmasse, einige Kompottmandarinen und -weichseln, ein paar Mandelblättchen und etwas Staubzucker und schon sind sie bereit zum Vernaschen,...

Rezept: Heidelbeer-Brombeer-Grütze

So fängt man den Sommer ein! In unserem aktuellsten Rezeptvideo zeigt euch der Dr. Oetker Konditormeister die Zubereitung köstlicher Heidelbeer-Brombeer-Grüt...

PRESSEMAPPE DR. OETKER ÖSTERREICH

Unternehmen, Marke, Produkte

Wir haben die wichtigsten Informationen für Sie zusammengetragen. Download Pressemappe

Neues von Dr. Oetker

Heute im Bistro…

NEU: Bistro Flammkuchen

Entdecken Sie die französische Köstlichkeit für Genießerstunden - herrlich kross und herzhaft lecker! mehr

Unsere Produkte

Dessert Soße Bourbon Vanille

Die neue Dessert Soße Bourbon Vanille ist da - schnell und einfach zubereitet und ein unverzichtbarer Genuss bei Buchteln, Strudel & Co.. zum Produkt

Neues aus dem Verlag

Dekorieren leicht gemacht

Jetzt neu: "Backen & Dekorieren" mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Backen und Dekorieren mit Schoko, Fondant & mehr. Gleich bestellen!