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Himmlisches Tiramisu in Kirsch

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Köstliches Tiramisu mit Kirsch-Grütze
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Zutaten

Zum Auslegen
20Biskotten (100 g)
Läuterzucker
100 mlWasser
80 gZucker
2 ELAmaretto (Mandellikör)
Kirsch Grütze
500 gDr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal)
2 ELAmaretto (Mandellikör)
Mascarpone-Creme
250 gMascarpone
150 gJoghurt
40 ggesiebter Staubzucker
½ lflüssiges Schlagobers
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
Zum Verzieren
1 ELSchokospäne

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Picture - Dr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Zum Auslegen

Den Boden einer Auflaufform (20 x 30 cm) mit Biskotten auslegen.

2

Läuterzucker

Für den Läuterzucker Wasser mit Zucker aufkochen und erkalten lassen. Den Amaretto einrühren. Die Biskotten mit Läuterzucker tränken.

3

Kirsch-Grütze

Kirsch Grütze mit Amaretto gut verrühren und gleichmäßig auf den Biskotten verteilen.

4

Mascarpone-Creme

Für die Mascarpone-Creme Mascarpone mit Joghurt und Staubzucker verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen. Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen.


Das Kirsch-Tiramisu vor dem Servieren mit Schokospänen bestreuen.


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