Flag

Osterhase

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Osterhase backen als süße Rezept- und Geschenksidee zu Ostern
Osterhasen backen aus Sandmasse in Hasenform ist eine süße Tradition und eine hübsche Dekoration auf dem Oster-Tisch. Diese niedlichen Häschen werden nach dem Backen mit Staubzucker bestreut. Ein kreatives Backprojekt für die ganze Familie, das zu Ostern einfach dazugehört!
Rezept Tipps
Für einen Hasen mit Marmoreffekt 2/3 der Masse in die Form geben. 10 g gesiebten Backkakao mit 25 g Speiseöl verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse verteilen. Mit Hilfe einer Gabel eine Spirale durch die Massen ziehen, damit das Marmormuster entsteht.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media