Flag

Pudding mit Götterspeise

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstlicher Vanille-Obers-Pudding mit Wackelpudding
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Vanille-Obers-Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
300 mlMilch
200 mlflüssiges Schlagobers
Wackelpudding
2 BecherDr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack 125 g (aus dem Kühlregal) (je 125 g)
2 BecherDr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 125 g (aus dem Kühlregal) (je 125 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Vanille-Obers-Pudding

Pudding mit Zucker, Milch und Schlagobers unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Schüssel geben und direkt auf den heißen Pudding Frischhaltefolie legen, damit sich keine Haut bildet. Den Pudding kalt stellen.

2

Wackelpudding

Götterspeise mit einem Messer vom Rand lösen, stürzen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Götterspeise auf Dessertgläser verteilen. Den Pudding mit dem Handmixer (Rührstäbe) durchrühren und auf der Götterspeise verteilen. Die übrige Götterspeise auf dem Pudding verteilen.