COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Bei den laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten handelt es sich um:

Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
Krebstiere,
Eier,
Fische,
Erdnüsse,
Sojabohnen,
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse einschließlich Milchzucker (Laktose),
Schalenfrüchte (Nüsse), namentlich Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse oder Queenslandnüsse
Sellerie,
Senf,
Sesam,
Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l im verzehrfertigen Lebensmittel,
Lupine und
Weichtiere
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Auf unseren Produktverpackungen sind diese Allergene im Zutatenverzeichnis durch fettgedruckte GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben und dadurch auf den ersten Blick zu erkennen.