COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Madagaskar Bourbon Vanille Paste

Hergestellt aus feiner Bourbon Vanille, liefert die Madagaskar Vanille Paste ein intensives Vanille-Aroma für Ihre Gebäcke, Desserts oder Cremen. Die Vanille Paste lässt sich dank der praktischen Tube einfach dosieren und anwenden.

Dosierung: 1 Kaffeelöffel Vanille Paste entspricht einer Vanilleschote. Für eine einfachere Dosierung den Löffel vorher kurz erwärmen, dann lässt sich die Paste besser verarbeiten.

 

 

Jetzt online bestellen:
Madagaskar Bourbon Vanille Paste (65 Rezepte)

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Madagaskar Bourbon Vanille Paste

Eine Portion entspricht 1 Packung
PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1238 kJ
292 kcal
Fett 0.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 63 g
- davon Zucker 62 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g