COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Intermezzo Schinken mit Sauerrahm

Locker-knuspriges Pizzabrot belegt mit geräuchertem Schinken, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln. Intermezzo ist der perfekte Snack für einen Abend mit Freunden, einen Abend auf der Couch mit der Lieblingsserie oder einfach so für zwischendurch. Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Intermezzo (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Tipp: Wenn Sie 2 Intermezzos gleichzeitig backen, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten.

Erhältlich bei Billa, Merkur, MPreis und Sutterlüty. 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch einschließlich Laktose
Sojabohnen

Brenn- und Nährwerte Intermezzo Schinken mit Sauerrahm

Eine Portion entspricht 1 Pizzabrot (= 165 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 990 kJ
236 kcal
1633 kJ
0 kcal
19 %
19 %
Fett 8.8 g
14 g
20 %
gesättigte fett 3.9 g
6.5 g
33 %
Kohlenhydrate 30 g
50 g
19 %
Zucker 3.5 g
5.7 g
6 %
Eiweiß 7.7 g
13 g
26 %
Salz 1.3 g
2.1 g
35 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 165g