COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Pietro Pizzi Cardinale

Pietro Pizzi Steinofenpizza Cardinale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit zartem Schinken, frischen Champignons, knackigem Mais, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebeln und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Cardinale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Cardinale

Eine Portion entspricht 375
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 813 kJ
193 kcal
3047 kJ
723 kcal
36 %
36 %
Fett 5.1 g
19 g
27 %
gesättigte fett 2.4 g
9 g
45 %
Kohlenhydrate 26 g
99 g
38 %
Zucker 1.9 g
7.1 g
8 %
Eiweiß 9.3 g
35 g
70 %
Salz 1.4 g
5.1 g
85 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 750g