COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pietro Pizzi Margherita Grandiosa

Oktober 2016 Marken- & Produkt-News

Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita Grandiosa
Die erste Margherita-Pizza mit dickem Pizzaboden!

Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita ist die beliebteste Pizza im Tiefkühlpizza-Markt (Quelle: Nielsen, Basis Umsatz, 2015) in Österreich. Ab sofort bietet Dr. Oetker, Marktführer in der Kategorie Tiefkühlpizza, den Klassiker auch mit dickerem Boden unter der Submarke Pietro Pizzi an und interpretiert damit die Margherita-Tradition neu. Die Margherita Grandiosa glänzt mit einem außen knusprig und innen luftig-lockeren Pizzaboden. Sie ist reichhaltig mit echtem Mozzarella Käse, fruchtiger Tomatensoße und feinen Kräutern belegt und besticht mit ihrem einzigartigen Geschmack.

Seit Oktober 2016 ist die neue Sorte Pietro Pizzi Margherita Grandiosa im praktischen Doppelpack im Handel erhältlich.


Für Rückfragen zur Presseinformation

Ingrid Schellander, 04242/55454-63, E-Mail: ingrid.schellander@oetker.at