Flag

Ananas-Kokos Schnitten

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schneller Blechkuchen mit Backmischung Obstkuchen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Obstkuchenmasse
1 Pkg.Dr. Oetker Obstkuchen
100 gweiche Butter
2Eier (Größe M)
260 gKompottananasstücke
40 gKokosette
Kompottsaft
Zum Bestreichen und Bestreuen
1 geh. ELgesiebter Staubzucker
1 KLAnanassaft
1 KLKokosette

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Obstkuchen
1

Obstkuchenmasse

Die Backmischung mit Butter, Eiern und Kokosette in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen.

2

Die Backform (ist der Packung enthalten) aufstellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen. Die Ananasstücke abtropfen lassen und ca. 1 EL Saft zur Seite stellen. Die Ananasstücke darauf verteilen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 45 Min.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heißluft: 150 °C

3

Zum Bestreichen und Bestreuen

Staubzucker mit Ananassaft zu einem Guss verrühren. Den Guss mit einem Kaffeelöffel über die Schnitten sprenkeln, Kokosette darüber streuen und bis zum Servieren kalt stellen.