Flag

Pancakes mit Beeren

15 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Joghurt
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pancake-Teig (Pfannkuchen-Teig)
100 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
150 mlButtermilch
2 geh. ELZucker
1Ei (Größe M)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
30 gflüssige Butter
Zum Ausbacken
etwasButterschmalz
Zum Garnieren
100 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
125 gJoghurt
125 gHeidelbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
1

Pancake-Teig

Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. 2/3 der Buttermilch dazugeben und mit dem Schneebesen zu einem zähen Teig verrühren. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und glatt rühren.

2

Zum Ausbacken

Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes (ca. 8 – 10 Ø cm) einzeln beidseitig ausbacken.

3

Zum Garnieren

Die Grütze durch ein Küchensieb passieren. Die Pancakes mit etwas Grütze aufstapeln und mit Grütze, Joghurt und Heidelbeeren anrichten.

4

Die Pancakes mit etwas Grütze aufstapeln und mit Grütze, Joghurt und Heidelbeeren anrichten.