Flag

Erdbeer-Palatschinken-Röllchen

8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Palatschinkenröllchen am Spieß sind eine willkommene Abwechslung als Nachtisch.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Palatschinkenteig
60 gglattes Mehl
1Ei (Größe M)
½ KLZucker
100 mlMilch
2 ELMineralwasser
Zum Ausbacken
Speiseöl
Füllung
etwa 50 gklein geschnittene Erdbeeren
50 gDr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko
etwa 80 gDoppelrahm-Frischkäse
Zum Verzieren
8Erdbeeren
8Holzspieße

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko
1

Palatschinkenteig

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren.

2

Zum Ausbacken

Etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne (24 cm Ø) geben. Die Hälfte des Teiges hineingießen und die Palatschinke beidseitig goldbraun ausbacken. Den Vorgang mit dem übrigen Teig wiederholen.

3

Füllung

Für die Füllung Erdbeeren mit dem Müsli vermischen. Die Palatschinken mit Frischkäse bestreichen und in Viertel schneiden. Die Erdbeer-Knusper-Mischung auf die Palatschinken-Viertel mittig aufteilen. Die Ecken darüberklappen.

4

Jeweils eine Erdbeere mit einem Holzspieß feststecken und servieren.