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Gegrillte Nektarinen mit Honig-Mascarpone-Creme

8 Portionen
Gelingt leicht
10 Min
Obst vom Grill mit köstlicher Creme
Rezept Tipps
Das Dessert schmeckt am besten, wenn es heiß serviert wird. Die Creme kann schon am Vortag vorbereitet werden.
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Zutaten

Honig-Mascarpone-Creme
250 gMascarpone
125 ggriechisches Joghurt (10 % Fett)
etwasDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
50 gHonig
50 gStaubzucker
Zum Tunken
8halbierte, entsteinte Nektarinen
etwa 3 ELOlivenöl
Zum Bestreuen
1 Pck.Dr. Oetker Pistazien gehackt

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Honig-Mascarpone-Creme

Mascarpone mit Joghurt, Vanillepaste, Honig und Staubzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz verrühren.


Die Creme in einen Spritzbeutel geben und kalt stellen.

2

Zum Tunken

Das Olivenöl auf einen flachen Teller geben und die Schnittfläche der Nektarinen darin tunken. Die Nektarinen für ca. 5 Min. bei recht hoher Resthitze am Grill grillen

3

Zum Bestreuen

Die kalt gestellte Creme auf die gegrillten Nektarinen spritzen und mit Pistazien bestreut servieren.

Rezept Tipps

  • Das Dessert schmeckt am besten, wenn es heiß serviert wird. Die Creme kann schon am Vortag vorbereitet werden.