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Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe

6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtige Mini-Gugelhupfe
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche kann man auch Buttermilch verwenden.
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Zutaten

Zutaten
350 gBrombeeren
etwa 45 gZucker (je nach Süße der Brombeeren)
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
250 gCrème fraîche
Zum Verzieren
50 gBrombeeren
einigeZitronenmelisseblätter
1 BecherDr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
1

Die Brombeeren pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Zucker, Zitronenschalen und Crème fraîche zum Brombeerpüree geben und kurz mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.

2

Die Masse in die Silikon-Mini-Gugelhupf-Form füllen und mind. 2 Std. tiefkühlen.

3

Zum Verzieren

Die Gugelhupfe vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Teller mit Brombeeren und Zitronenmelisseblätter anrichten.

4

Die Gugelhupfe mit Bourbon-Vanille-Soße servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Crème fraîche kann man auch Buttermilch verwenden.