Flag

Holunderblüten-Sekt-Gelee

etwa 2 - 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Ein fruchtiges Gelee mit Sekt von Dr. Oetker
Rezept Tipps
Für eine Gelierprobe 1 - 2 Esslöffel der heißen Fruchtmasse auf einen gekühlten Teller geben. Wird die Gelierprobe dicklich bzw. fest, so geliert auch das Gelee in den Gläsern.
Rezept Tipps
Pro kg nicht geliertem Gelee 1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 3 zu 1 mit 1 Esslöffel Zucker verrühren. Das Gelee nochmals 3 Min. kochen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media