Flag

Karottenbrot

1 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Karottenbrot Rezept mit geraspelten Karotten, Mandeln, Quinoa, Leinsamen und Chia-Samen - Karottenbrot schnell und einfach selber backen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

All-in-Masse
220 ggeraspelte Karotten
150 ggeriebene Mandeln
1 KLQuinoa
50 gLeinsamen
30 gChiasamen
2 gestr. KLDr. Oetker Natron
1 gestr. KLSalz
etwasgemahlener Koriander
4Eier (Größe M)
2 ELSpeiseöl
Zum Ausstreuen
einigeLeinsamen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Natron
1

All-in-Masse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kochlöffel glatt rühren.

2

Die Masse in eine befettete, mit Leinsamen ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Das Brot auf den Rost stürzen und bei gleicher Herdeinstellung ca. 10 Min. fertig backen.