Flag

Kleine Baiser-Tannenbäume

etwa 19 Stück
Etwas Übung erforderlich
90 Min
Entzückende Weihnachtsdesserts sind die kleinen knusprigen Baiser-Tannenbäume auf Keksboden und Orangenkompott.
Rezept Tipps
Offenen Zug verwendet man beim Backen wenn Dampf aus dem Backrohr schnell entweichen soll. Sollte man einen Schieberegler bei seinem Backrohr haben, so öffnen Sie diesen. Andernfalls einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre klemmen, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt.
Rezept Tipps
Die Farbe der Bäumchen kann nach Belieben variiert werden. Ob nun goldfarbene, rosafarbene oder schlichte weiße Bäumchen gestaltet werden, ein weihnachtlicher Hingucker sind sie auf dem Kaffeetisch allemal. 
Rezept Tipps
Wenn man kein Tortengelee zur Verfügung hat, einfach 1 EL Mais- oder Kartoffelstärke oder 1 KL Agar Agar mit 1 EL Zucker und einer Flüssigkeit, z.B. Wasser oder einem Saft verrühren. Wenn der Saft sehr säurehaltig ist, verwendet etwas mehr Agar Agar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media