Flag

Kulleraugen

etwa 45 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kulleraugen schnell und einfach backen - So gelingt das Kulleraugen Rezept mit Ribiselmarmelade garantiert.
Das Kulleraugen Rezept ist ein Mandel-Mürbteig, gefüllt mit Ribiselmarmelade und ein Klassiker in der österreichischen Backstube. Bekannt ist das Kulleraugen Rezept auch als Husarenkrapferl und Engelsaugen. Zudem gelingt das Keks-Rezept einfach und schnell in nur wenigen Zubereitungsschritten.
Rezept Tipps
Nach dem Backen eventuell noch etwas Marmelade in die Vertiefungen füllen.
Rezept Tipps
Die Husarenkrapferln vor dem Backen mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media