Kuvertüre fix mit Butter, Braunzucker und Honig unter Rühren mit wenig Hitze schmelzen.
Für die Masse Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die vorbereitete Mischung mit Eiern und Milch dazugeben und mit einem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Früchte und Mandeln mit dem Kochlöffel kurz unterrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte rechteckige Form (18 x 28 cm) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 22 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Lebkuchen aus der Form lösen und in 12 gleich große Stücke schneiden.
Die Mandelblättchen mit Zuckerschrift auf die Browniestücke kleben.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:40 Minetwa 12 Stück