Flag

Lebkuchen-Kugeln

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Köstliche Lebkuchen-Kugeln selber machen - Einfaches Lebkuchen Kugel Rezept.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Konfekt-Masse
200 gLebkuchenbrösel
100 gzerbröselte Biskotten
80 gheiße, passierte Ribiselmarmelade
50 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Zum Glasieren
150 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Zum Wälzen
etwasgesiebtes Kakaopulver (süß)
etwasgesiebter Staubzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

Wie mache ich Lebkuchen-Kugeln?

1

Konfekt-Masse

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einer kompakten Masse verkneten.


Die Masse zu walnussgroßen Kugeln formen und ca. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Zum Glasieren und Wälzen

Die Glasur nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Kugeln mit etwas Glasur zwischen den Handflächen rollen und sofort in Kakao oder Staubzucker wälzen. Die Lebkuchen-Kugeln kalt stellen.