Flag

Nougat-Japonaise

25 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Einfache gefüllte Kekse aus Japonaise-Masse mit Haselnuss-Nougat-Creme gefüllt, die das ganze Jahr über schmecken.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Japonaise-Masse
3Eiklar (Größe M)
½ Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
110 gZucker
100 ggeriebene Nüsse nach Wahl
20 ggesiebtes glattes Mehl
½ ELBackkakao
1 MesserspitzeZimt
Füllung
200 gHaselnuss-Nougat-Creme

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie mache ich gefüllte Kekse aus Japonaise-Masse?

1

Japonaise-Masse

Eiklar mit Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Nüsse mit Mehl, Kakao und Zimt vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen und Spiralen  (5 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. 

2

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Die erkalteten Scheiben mit Haselnuss-Nougat-Creme zusammensetzen.