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Oster Muffins

12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Schnell zubereitete Muffins mit Topping für Ostern aus Dr. Oetker Backmischung Marmor Muffins mit Obers-Topping.
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Zutaten

Muffins
1 Pkg.Dr. Oetker Schoko Muffins
⅛ lSpeiseöl
100 mlMilch
2Eier (Größe M)
1 ELMilch
Topping
400 mlflüssiges Schlagobers
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl
einigeGelee-Ostereier

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Picture - Dr. Oetker Schoko Muffins
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
1

Muffins

Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch und Ei dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einer glatten Masse verrühren. Die Schokotropfen kurz unterrühren.


Die beigepackten Papierförmchen auf ein Backblech stellen. Die Masse mithilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen füllen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Topping

Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen und mit Speisefarbe zu einem hellen Grün einfärben. Das Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) geben und auf die erkalteten Muffins spritzen.

3

Zum Verzieren

Die Cupcakes kalt stellen und vor dem Servieren mit Gelee-Ostereiern und Streudekor verzieren.