Flag

Quitten-Apfelmus

etwa 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Besonders fruchtiges Mus mit Quitten und Apfel
Rezept Tipps
Damit Quitten und Äpfel bei der Vorbereitung nicht braun werden, die Fruchtstücke in Zitronenwasser legen. Dafür 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (5 g) in ca. 1 l Wasser auflösen.
Rezept Tipps
Das Quitten-Apfelmus zu süßen Palatschinken oder Crèpes servieren.
Rezept Tipps
Das Quitten-Apfelmus ist ca. 6 Monate haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media