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Rosa Wolkenroulade

etwa 10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Sommer-Roulade mit Jogurt-Himbeer-Füllung
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Zutaten

Biskuitmasse
4Dotter (Größe M)
50 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
4Eiklar (Größe M)
50 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Creme und zum Belegen
1 Pkg.Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt
150 gpassierte Himbeeren
250 gJoghurt
¼ lgeschlagenes Schlagobers
150 gHimbeeren
Zum Bestreichen und Bestreuen
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Biskuitmasse

Dotter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Puddingpulver darübersieben und unterheben.

2

Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Das erkaltete Biskuit auf ein Backpapier stürzen. Das Backpapier abziehen und die Roulade mit einem feuchten Tuch bedecken.

4

Creme und zum Belegen

Tortenhilfepulver mit Himbeermark und Jogurt gut verrühren. Das Schlagobers unterrühren. Die Creme auf das Biskuit streichen und die Himbeeren darauf verteilen. Das Ganze zu einer Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen.

5

Zum Bestreichen und Bestreuen

Die Roulade mit Glasur bestreichen und die Pistazien auf die noch weiche Glasur streuen.