Flag

Smarties®-Kekse

15 Stück
Gelingt leicht
15 Min
Smarties® Kekse aus Sandmasse sind perfekt für Kinder - fröhlich bunt und lecker sind die Kekse mit Smarties® nicht nur für Weihnachten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Sandmasse für Smarties®-Kekse
125 gweiche Butter
50 gBraunzucker
50 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1Ei (Größe M)
250 gglattes Mehl
Zum Unterrühren und Verzieren
130 gSmarties®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie backe ich Smarties®-Kekse?

1

Sandmasse für Smarties®-Kekse

Für die Masse Butter mit Braunzucker, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Ei einrühren. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Zum Unterrühren

Die Hälfte der Smarties® unterrühren.

3

Von der Masse mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, mit genügend Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche portionieren und etwas flach drücken. Die übrigen Smarties® darauf verteilen und leicht eindrücken.


Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.