Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz zu einer Masse verrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den noch warmen Tortenboden mit Marmelade bestreichen.
Für die Füllung Reis mit Milch und Salz weich dünsten. Staubzucker, Vanille-Zucker und Aroma gut unter den noch warmen Reis rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Rum erwärmen und gut unterrühren. Den Gervais kurz einrühren. Das Schlagobers kurz vor dem vollständigen Erkalten unterheben. Die Reisfüllung in die Form füllen und glatt streichen. 3 Std. kalt stellen.
Die Torte mit Erdbeeren belegen. Tortengeleepulver mit Wasser zubereiten und vorsichtig über den Erdbeeren verteilen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Die Torte mit Schlagobers und Pistazien verzieren.
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Zubereitung:80 Minetwa 16 Stück