Flag

Vanille-Eis mit heißen Mangos

6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eis-Kreation mit Mangos und Erdnüssen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
100 ggrob gehackte Erdnüsse
1 KLHonig
Mango-Soße
450 gMango-Soße
1 Pck.Dr. Oetker Tortengelee klar
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
3 ELOrangenlikör
Zum Servieren
750 gVanille-Eis
100 gvorbereitete Erdnüsse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Tortengelee klar
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Zum Vorbereiten

Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und mit Honig verrühren. Die Erdnüsse auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

2

Mango-Soße

Für die Mango-Soße die Mangos auf einem Sieb abtropfen lassen; die Flüssigkeit dabei auffangen und ca. 400 ml davon abmessen (eventuell mit Wasser ergänzen). Mangos würfelig schneiden.

3

Tortengelee mit Vanillin-Zucker in einem kleinen Kochtopf vermischen und mit Kompottsaft und Orangenlikör verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und aufkochen. Die Mangowürfel vorsichtig unterrühren.

4

Zum Servieren

Die heiße Mangosoße auf Tellern verteilen und das Vanille-Eis darauf portionieren.

5

Mit Erdnüssen bestreut servieren.