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Walnuss-Becher

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Sie lieben Creme-Eis und Walnüsse, dann ist dieser Walnuss-Becher genau das Richtige.
Ob im Freibad, der Eisdiele oder zuhause auf dem Balkon - Eis schmeckt immer! Vor allem Nuss-Liebhaber werden an dem Walnuss-Becher mit viel Nougat nicht vorbei gehen können. Mit Schokoriegeln und karamellisierte Walnüssen getoppt, ist die Verlockung nochmals größer.
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Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
100 gDr. Oetker Nuss Nougat
Karamellisierte Walnüsse
3 geh. ELZucker
50 ghalbierte Walnüsse
Zum Dekorieren
vorbereitete Walnüsse
in Stücke geschnittener Schokoriegel

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Den Nougat in die aufgeschlagene Creme einrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Karamellisierte Walnüsse

Den Zucker in eine heiße Pfanne geben und unter Rühren hellbraun schmelzen. Die Walnüss unterrühren und das Ganze sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3

Creme-Eis dekorieren

Das Creme-Eis ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen und in eine Schale portionieren. Die karamellisierten Walnüsse brechen und mit den Schokoriegelstücken das Eis dekorieren.