Flag

ACE-Gelee

etwa 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Gelee mit Orangen- Karotten- und Zitronensaft
Rezept Tipps
Das Gelee mit 25 ml Flüssigsüße statt mit 350 g Zucker zubereiten und alle Zutaten gleichzeitig verrühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

ACE-Gelee
550 mlOrangensaft
300 mlKarottensaft
50 mlZitronensaft
350 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)
1

ACE-Gelee

Orangensaft mit Karottensaft und Zitronensaft verrühren. Zucker mit Gelierpulver vermischen, in den Fruchtsaft einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Das Gelee mit 25 ml Flüssigsüße statt mit 350 g Zucker zubereiten und alle Zutaten gleichzeitig verrühren.