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Amarettini-Kaffee-Creme

Stracciatella-Kaffee-Creme mit italienischem Mandelgebäck

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Amarettini-Kaffee-Creme

Einlage:

20 g Amarettini (ital. Mandelgebäck)
1 EL Amaretto (Mandellikör)

Stracciatella-Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
300 ml kalte Milch

Zum Unterrühren:

1 KL Löskaffee
2 KL lauwarmes Wasser

Zum Bestreuen:

einige zerbröselte Amarettini (ital. Mandelgebäck)

Zubereitung

Zubereitung

1

Einlage

Für die Einlage die Amarettini klein schneiden und mit Amaretto verrühren.

2

Stracciatella-Creme

Für die Stracciatella-Kaffee-Creme Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Creme halbieren und unter eine Hälfte die vorbereiteten Amarettini und den mit Wasser verrührten Löskaffee kurz unterheben.

3

Die Cremen in Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen und abwechselnd in Gläser spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreuen

Die Desserts vor dem Servieren mit Amarettinibröseln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Amarettini-Kaffee-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 766kJ
183kcal
695kJ
166kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g