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Ananas-Kokoskuchen

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Blechkuchen mit Kompottananas und geröstetem Kokosette
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Zutaten

Sandmasse
200 gweiche Butter
200 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
5Eier (Größe M)
300 ggesiebtes glattes Mehl
120 ggeröstetes Kokosette
2 KLDr. Oetker Backpulver
4 ELweißer Rum
Zum Belegen und Bestreichen
500 gKompottananasstücke
etwasMarillenmarmelade
5 ELAnanassaft
Zum Bestreuen
80 ggeröstetes Kokosette

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Sandmasse

Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Kokosette und Backpulver vermischen und mit Rum mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes Backblech (30 × 35 cm) streichen und mit Ananasscheiben belegen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Zum Belegen, Bestreichen und Bestreuen

Marmelade mit Ananassaft aufkochen und auf die Ananasscheiben des erkalteten Kuchen streichen. Den Kuchen mit Kokosette bestreuen.