Flag

Apfelmus-Trifle

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dessert aus Apfelmus und Zimt-Soße
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zimt-Soße
¼ lMilch
1 KLZimt
20 gZucker
3 ELDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Apfelmus
550 ggeschälte, entkernte Apfelspalten
2 geh. ELZucker
Schale und Saft von 1/2 Zitrone
2 ELWasser
Einlage und zum Beträufeln
einigeBiskotten
etwasCalvados® (Apfelbranntwein)
Zum Bestreuen
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Zimt-Soße

Die Zutaten verrühren und unter Rühren aufkochen.

2

Apfelmus

Die Zutaten abgedeckt dünsten. Die heiße Apfelmasse mit der Flotten Lotte passieren.

3

Einlage und zum Beträufeln

Die Hälfte der Biskotten in die Gläser geben und mit Calvados beträufeln. Die Hälfte der erkalteten Zimt-Soße darauf verteilen.  Die übrigen Biskotten einlegen, mit Calvados beträufeln und mit übriger Zimt-Soße auffüllen.

4

Zum Bestreuen

Die Trifles kalt stellen. Vor dem Servieren mit Streudekor bestreuen.