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Brombeer-Mango-Konfitüre

etwa 5 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Außergewöhnliche Schicht-Konfitüre
Rezept Tipps
Man kann auch tiefgekühlte Brombeeren verwenden; vor dem Verwenden auftauen lassen.
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Zutaten

Brombeer-Konfitüre
500 gpassierte Brombeeren
2 ½ gDr. Oetker Zitronensäure
250 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
Mango-Konfitüre
450 ggeschälte, würfelig geschnittene Mango
2 ELZitronensaft
2 ½ gDr. Oetker Zitronensäure
250 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

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Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Brombeer-Konfitüre

Brombeerpüree mit Zitronensäure und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Die heiße Konfitüre halbvoll in Gläser füllen.

3

Mango-Konfitüre

Mangostücke mit Zitronensaft pürieren. Das Mangopüree mit Zitronensäure und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

4

Die heiße Konfitüre mit einem Löffel auf der Brombeer-Konfitüre verteilen, bis die Gläser randvoll sind.

Rezept Tipps

  • Man kann auch tiefgekühlte Brombeeren verwenden; vor dem Verwenden auftauen lassen.