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Buchweizenauflauf mit Fruchtgrütze-Guss

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Auflauf aus Heidenmehl mit fruchtiger Grütze
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Zutaten

Auflaufmasse
3Dotter (Größe M)
70 gZucker
70 gBuchweizenmehl (Heidenmehl)
Schale und Saft von 1 Zitrone
20 gweiche Butter
10 gSemmelbrösel
3Eiklar (Größe M)
Grütze-Guss
250 gDr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal) (1/2 Becher)
100 mlFruchtsaft oder Wasser

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Picture - Dr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal) (1/2 Becher)
1

Auflaufmasse

Dotter mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Buchweizenmehl mit Zitronensaft und -schale einrühren. Eiklar steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse in eine befettete, mit Bröseln ausgestreute Auflaufform (20 x 30 cm) füllen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Grütze-Guss

Kirsch Grütze mit Fruchtsaft oder Wasser verdünnen, etwas erwärmen und über den Auflauf gießen.

4

Den Auflauf mit dem Grütze-Guss portionieren und warm servieren.