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Bunte Kuchenlollis

24 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Cake Pops aus köstlicher Zitronen-Orangenpunsch-Masse.
Rezept Tipps
Die Cake Pops bis zum Servieren in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank lagern.
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Utensilien
Du benötigst
Holzspieß

Zutaten

Zitronen-Orangenpunsch-Masse
350 gfertiger Zitronenkuchen (Handelsware)
etwa 3 ELOrangensaft
1 ELOrangenkonfitüre oder Zitronengelee
Zum Verzieren
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl
1 Pck.Dr. Oetker Mini Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Wie mache ich bunte Kuchenlollis?

1

Zitronen-Orangenpunsch-Masse

Für die Masse den Kuchen in grobe Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Orangensaft und Konfitüre dazugeben und zu einer feuchten formbaren Masse verrühren. Die Masse mit den Händen zu einer Rolle formen und in 24 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen und kalt stellen.

2

Cake Pops verzieren

Die Glasur mit Aroma verrühren. Jedes Holzstäbchen 1 cm tief in Glasur tauchen und die Kugeln aufspießen. Die Glasur an den Spießen vor dem Weiterverarbeiten kalt stellen. 
Die Cake Pops in Glasur tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Vor dem Festwerden der Glasur mit Streudekor und Dekorblüten beliebig dekorieren und in ein mit Alufolie umwickeltes Styropor stecken.

Rezept Tipps

  • Die Cake Pops bis zum Servieren in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank lagern.