Flag

Buntes Frucht-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Rezept mit Paradies Creme wird ein schnelles und einfaches Dessert aus süßer Creme und fruchtigem Obst gezaubert.
Rezept Tipps
Bei kleineren Gläsern sind kleine Obstscheiben, z. B. von Weintrauben besser geeignet. 
Rezept Tipps
Vollmundiger wird die Creme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird. 
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Paradiescreme
300 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade
Außerdem
etwa 200 gfrisches Obst nach Wahl
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix
einigeMinzeblätter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix

Wie bereite ich ein einfaches Paradiescreme Dessert mit Obst zu?

1

Obst vorbereiten

Das Obst in dünne Scheiben schneiden und an die Innenseiten der Dessertgläser "kleben". Je dünner die Scheiben sind, desto besser bleiben die Obstscheiben haften. 

2

Creme

Milch mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. aufschlagen. Die Creme in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Die Desserts kurz vor dem Servieren mit Streudekor und Minzeblättern verzieren. 

Rezept Tipps

  • Bei kleineren Gläsern sind kleine Obstscheiben, z. B. von Weintrauben besser geeignet. 
  • Vollmundiger wird die Creme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.