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Cake Pops für Prinzessinnen

20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Trendgebäck aus Biskuit und Frischkäse
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Zutaten

Zum Vorbereiten
20Cake-Pop-Sticks
Masse
300 gwürfelig geschnittenes Biskuit
100 gDoppelrahm-Frischkäse
2 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
Zum Tunken
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)
200 gflüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
Zum Bestreuen
1 BoxDr. Oetker Streudekor Rosa Mix

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)
Picture - Dr. Oetker Streudekor Rosa Mix
1

Masse

300 gwürfelig geschnittenes Biskuit
100 gDoppelrahm-Frischkäse
2 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt

Für die Masse das Biskuit mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer formbaren Masse verkneten. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.

2

Die Masse mithilfe von Löffeln oder einem kleinen Eisportionierer zu 20 Kugeln portionieren. Die Kugeln mit befeuchteten Händen rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3

Die Glasur mit Kuvertüre verrühren. Die Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur anziehen lassen.

4

Zum Tunken und Bestreuen

200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)
200 gflüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
1 BoxDr. Oetker Streudekor Rosa Mix

Die Cake-Pops in Glasur tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Vor dem Anziehen der Glasur mit Streudekor beliebig bestreuen.