Flag

Candy Pops

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kekse am Stiel in hellen Farben glasiert und verziert, ideal zum Verschenken gemeinsam mit Cake Pops in den gleichen Farben.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
20Cake-Pop-Sticks
Mürbteig
150 gglattes Mehl
1 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 KLDr. Oetker Vanillin Zucker
50 ggesiebter Staubzucker
80 gweiche Butter
2Dotter (Größe M)
Zum Glasieren und Verzieren
300 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 1/2 Becher)
etwasLebensmittelfarbepulver blau
etwasLebensmittelfarbepulver gelb

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 1/2 Becher)
1

Mürbteig

Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.

2

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Formen nach Wahl ausstechen und auf ein leicht bemehltes Backblech geben. Die Cake Pop-Sticks in die Teigstücke stecken.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Zum Glasieren und Verzieren

Die Glasuren beliebig mit Lebensmittelfarbepulver einfärben und mithilfe eines Löffels auf den erkalteten Keksen verteilen. Etwas von den Glasuren in Spritztütchen füllen und die Kekse beliebig verzieren.