Flag

Chocolate Chip Cookies-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das Chocolate Chip Cookies-Eis muss man probiert haben - einfach köstlich.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
100 gzerkleinerte Cookies
Zum Servieren
4Eistüten

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Cookies mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis servieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf Eistüten portionieren und servieren.