Flag

Chocolicious Mint-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Cremiges Schoko-Eis mit Pfefferminznote.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
50 gzerkleinerte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight®)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Schokoladentäfelchen mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis portionieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und servieren.