COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Eierlikör-Konfekt

Konfekt mit Eierlikör

etwa 16 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eierlikör-Konfekt

Eierlikör-Konfektmasse:

4 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine
150 ml Eierlikör

Zum Verzieren:

16 Mini-Butterkekse mit Schokolade
16 Mini-Papierbackförmchen
einige Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Eierlikör-Konfektmasse

Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. 4 EL vom Eierlikör mit der Gelatine verrühren. Den übrigen Eierlikör einrühren. Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte beliebige Silikonform für Konfekt füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und die Masse ca. 2 Std. kalt stellen.

2

Zum Verzieren

Das Konfekt aus der Form lösen und mit den Keksen in Papierförmchen geben. Mit Zebra-Röllchen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eierlikör-Konfekt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 167kJ
40kcal
1407kJ
336kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0.90g 7.49g