COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Einhorn-Eis

Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille in bunten Farben

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Einhorn-Eis

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
¼ l kalte Milch
etwas Dr. Oetker Back- & Speisefarben
etwas Dr. Oetker Streudekor Love Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Eispulver mit Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Die Eiscreme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben. Speisefarbe beliegib tropfenförmig darauf verteilen und die Farbe mit einer Gabel durch die Creme ziehen.

2

Die Eiscreme abdecken und mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen und mit Streudekor nach Wahl bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Einhorn-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 703kJ
168kcal
758kJ
181kcal
Fett 4.80g 5.16g
Kohlenhydrate 27.58g 29.66g
Eiweiß 3.26g 3.50g