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Fruchtige Eistorte

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Herzlich fruchtige Eistorte mit Ribiseln, Brombeeren und knusprigem Keksboden.
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Zutaten

Keksboden
100 gzerbrochene Butterkekse
80 gflüssige Butter
Eismasse
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
250 gpürierte Ribiseln
125 gpürierte Brombeeren
Zum Dekorieren
einigeRibiseln
einigeBrombeeren
2Feigen

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Keksboden

100 gzerbrochene Butterkekse
80 gflüssige Butter

Die Keksstücke mit Butter verrühren, in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Springform (18 – 20 cm Ø) geben und gut andrücken.

2

Eismasse

150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
250 gpürierte Ribiseln
125 gpürierte Brombeeren

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die pürierten Ribiseln unterrühren. Die Hälfte der Creme in die Form füllen und glatt streichen. Die pürierten Brombeeren unter die übrige Creme rühren, vorsichtig in die Form füllen und glatt streichen. Die Eistorte abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3
einigeRibiseln
einigeBrombeeren
2Feigen

Die Eistorte aus der Form stürzen, die Frischhaltefolie abziehen und mit Früchten dekorieren.