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Eiweißbrot

1 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Brot aus Topfen, Karotten und diversen Körnern
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Zutaten

Zutaten für 1 Brot
250 gMagertopfen (1%)
4Eiklar (Größe M)
1Dotter (Größe M)
350 ggeraspelte Karotten
100 gLeinsamen
100 gSonnenblumenkerne
150 ggeriebene Mandeln
50 ggehackte Pekannüsse
Zum Ausstreuen und Belegen
einigeAmaranth-Pops
einigePekannüsse

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1

All-in-Masse

Für die Masse Topfen mit Eiklar und Dotter mit dem Schneebesen verrühren. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und glatt rühren.

2

Die Masse in eine befettete, mit Amaranth-Pops ausgestreut Kastenform (10 x 30 cm) füllen, glatt streichen und mit Pekannüssen belegen.

3

Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 60 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C