Flag

Erdbeer-Rhabarber-Dessert

4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Herrliches Dessert aus Rhabarber-Pudding und Joghurt-Vanille-Creme
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Rhabarber-Pudding
250 gRhabarberstücke
50 mlWasser
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
100 gZucker
50 mlWasser
Zum Unterrühren
200 gklein geschnittene Erdbeeren
Joghurt-Vanille-Creme
100 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
150 gJoghurt
Zum Verzieren
4halbierte Erdbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Rhabarber-Pudding

Rhabarberstücke mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 4 Min. dünsten. Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit Wasser glatt rühren. Das Ganze unter den Rhabarber rühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

2

Zum Unterrühren

Die Erdbeerstücke unter den erkalteten Rhabarber-Pudding rühren.

3

Joghurt-Vanille-Creme

Schlagobers mit Paradiescreme-Pulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Das Joghurt mit dem Kochlöffel unterrühren.

4

Die Hälfte des Rhabarber-Puddings in beliebige Gläser füllen und die Creme darauf verteilen. Den übrigen Rhabarberpudding darauf geben.

5

Zum Verzieren

Das Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Erdbeeren verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.