Flag

Erdbeer-Ribisel-Chutney

etwa 4 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Hm, mehr davon!
Rezept Tipps
Für das Chutney können statt Ribiseln auch Himbeeren verwendet werden. Das Chutney zu Baguette und Käse servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gklein geschnittene Erdbeeren
200 grote Ribiseln
3klein geschnittene Schalotten
½klein geschnittene Chilischote
100 mlRotwein
50 mlHimbeeressig
250 gDr. Oetker Gelierzucker für Erdbeeren
1Lorbeerblatt
1Zimtstange
1 KLgrüner Pfeffer (aus dem Gl.)
etwasSalz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeeren
1

Erdbeeren mit Ribiseln, Schalotten, Chilischote, Rotwein, Essig und Gelierzucker verrühren. Lorbeerblatt und Zimtstange dazugeben. Unter mehrmaligen Umrühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 5 Min.

2

Pfefferkörner mit einem Küchenmesser andrücken und unterrühren. Das Chutney mit Salz abschmecken und Lorbeerblatt und Zimtstange entfernen.

3

Das heiße Chutney randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Für das Chutney können statt Ribiseln auch Himbeeren verwendet werden. Das Chutney zu Baguette und Käse servieren.