COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Konfitüre mit schokoladiger Note

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

Erdbeerkonfitüre:

950 g klein geschnittene Erdbeeren
60 g klein geschnittene weiße Schokolade
1 Pkg. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeerkonfitüre

Erdbeeren mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Die Konfitüre vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren.

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 260 kJ
62 kcal
720 kJ
172 kcal
Fett 0.55 g 1.54 g
Kohlenhydrate 13.78 g 38.29 g
Eiweiß 0.32 g 0.89 g