COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdnuss-Marillen-Schichtdessert

Schnelles Dessert aus Dr. Oetker Paradiescreme, Erdnüssen und Kompottmarillen

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdnuss-Marillen-Schichtdessert

Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Vanille
300 ml kalte Milch
70 g geschälte, gemahlene und geröstete Erdnüsse
480 g Kompottmarillen

Zubereitung

Zubereitung

1

Für die Creme Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. 2/3 der Erdnüsse unterheben.

2

Die Creme abwechselnd mit Marillen und den übrigen Erdnüssen in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdnuss-Marillen-Schichtdessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1281kJ
306kcal
561kJ
134kcal
Fett 12.67g 5.56g
Kohlenhydrate 39.15g 17.17g
Eiweiß 3.52g 1.54g