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Feigen-Ziegenkäse-Pizza

etwa 1 Portion
Gelingt leicht
40 Min
Pizza Tradizionale belegt mit Pinienkernen, Feigen und Ziegenfrischkäserolle
Rezept Tipps
Wenn Sie keine frischen Feigen bekommen, können Sie auch getrocknete Feigen verwenden.
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Zutaten

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1 Pkg.Dr. Oetker Tradizionale Margherita
2 ELPinienkerne
2frische Feigen
75 gZiegenfrischkäse
etwasfrischer Thymian

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1

Vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

2

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Zubereiten

Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Ziegenkäse auf der gebackenen Pizza verteilen, dann Thymian darüberstreuen und Feigen darauf geben. Mit Pinienkernen bestreuen.

Rezept Tipps

  • Wenn Sie keine frischen Feigen bekommen, können Sie auch getrocknete Feigen verwenden.