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Gaudi-Kuchen

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kuchen mit Jogurt-Obers-Belag und Erdbeeren
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Zutaten

Biskuitmasse
4Eier (Größe M)
120 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
100 gglattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
50 ggeriebene Mandeln
Jogurt-Obers-Belag
10 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
4 ELZitronensaft
1 lMarillenjoghurt
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Belegen und Verzieren
500 gErdbeeren
50 ggeröstete Mandelblättchen
3 geh. ELStaubzucker
1 KLZitronensaft
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1

Biskuitmasse

Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Einen Backrahmen (22 x 32 cm) auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Jogurt-Obers-Belag

Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unter das Jogurt rühren. Das Schlagobers unterheben. Den Belag auf dem erkalteten Biskuit verteilen. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Belegen und Verzieren

Die Erdbeeren auf dem Belag verteilen. Die Mandeln beliebig auf den Kuchen streuen. Staubzucker mit Zitronensaft verrühren und in ein Spritztütchen geben. Auf die Erdbeeren Gesichter spritzen und die Glasur mit Hilfe eines Zahnstochers als Pupillen auftupfen.